捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

捷报比分,捷报比分手机

方洋物流公司开展廉政谈话活动
作者:捷报比分手机 信息来源:捷报比分手机    发布时间:2020-06-03

  为进一步加强党风廉政建设,不断增强党员、干部和工廉洁自律意识,62日,江苏方洋物流有限公司组织开展全员廉政谈话活动。

  会上,公司党支部书记、董事长浦长青对全体员工进行谈话。他强调,党风廉政建设和反腐败工作是公司重要工作之一,加强党风廉政建设、保持廉洁自律是所有员工应尽的职责,任何人都不可逾越纪律的红线。
  会议强调,一是全体员工要严格按制度办事、按规定程序开展工作,分管领导和部门负责人要严格把关,加强招投标、经营采购等审核和督查工作,杜绝“搞投机”“转空子”“谋私利”等情况出现;二是全体员工要严于律己,时刻保持廉政意识,严禁与第三方人员密切来往,但凡发现利益往来一律严惩不贷;三是党风廉政建设实行责任制,谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实。全体员工要对自己负责,对各级责任同志负责,要牢牢记住廉政红线不可触碰,要积极参与反腐倡廉教育活动,提高廉政思想认识,共同营造风清气正的公司环境。