捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

捷报比分,捷报比分手机

先锋突击扛红旗,狠抓质量立新功 ——江苏大道交通安全管控项目高质量完成突击任务
作者:捷报比分手机 信息来源:工程公司    发布时间:2021-05-25

  为推动集团重点工程建设取得新的突破,以优异成绩迎接建党一百周年,集团近期开展了“扛红旗、立新功”重点工程百日推进提升活动。由工程管理公司代管的江苏大道交通安全管控项目作为新区管委会安全生产三年专项整治工作中的重点工程,纳入到本次活动中进行考核推进。 

  该项目主要建设内容包括人非共板新建工程,人行道、中分带及客货分离改造工程和交安设施完善工程等,项目全长18公里,总投资约2亿元。在提升活动第一阶段,项目面临两个重大突击任务:一是在25天内完成全长8.7公里的中分带改造,协同保障石化基地主卡口封闭运行;二是在20天内完成核心区5.1公里人非共板改造,迎接创卫复审。 

   以党史学习教育为契机,为充分发挥党员先锋模范作用,工程公司将该项目作为党支部“三创四比”示范项目来倾力打造,由公司领导统筹协调,支部书记和副书记亲自督促推进,两名党员作为项目负责人深入一线狠抓落实。项目推进小组在突击任务中勇扛红旗,主动优化设计、降本增效,积极协调各方、服务靠前,利用主路封闭的黄金窗口期,倒排工期、争分夺秒,在既定时间内高质量完成了两项重点突击任务,充分展示了工程公司党员特别能吃苦、特别能战斗的先锋精神。 

  在狠抓项目推进的同时,项目组始终严守安全环保红线,严把质量管控,积极主动作为。对抽检中发现不合格的中间隔离护栏全部拆除并清退出场,对巡查中发现的核心区非机动车道沥青面层和无障碍通道质量问题召开专题会议研究处理措施,坚决要求停工、返工整改,以高度负责的态度狠抓工程质量,为顺利完成目标任务再立新功!