捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分全力做好第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选提名推荐工作
作者:捷报比分手机 信息来源:集团党委工作部    发布时间:2021-06-03

   捷报比分第二次党员大会召开在即,此次党委换届工作是集团政治生活的一件大事,意义重大。集团围绕选优配强班子、提高干部能力、促进和谐发展目标积极动员部署,严格按照基层党组织选举暂行条例要求,系统周密谋划,抓牢关键程序,紧盯重要环节,确保换届选举工作顺利进行。


  集团对换届选举工作要求充分讨论,坚持民主,广泛听取意见;动员广大党员积极参与,正确行使党员权利,履行党员义务;强化党员思想认识,加强换届纪律教育,确保换届纪律入脑入心,换届环境风清气正。  

    换届选举工作启动以来,集团党委对各基层党组织的工作方案、日程安排、选举办法等严格把关审核,在选举中现场观摩指导,对存在的问题及时指出纠正,确保程序合法合规。各基层党组织认真贯彻落实选举办法,规范工作程序,拟定方案、宣传发动,民主测评、定向推荐,资格审查、确定人选,差额选举、报请审批,确保选举高效、规范进行

    截至目前,各基层党支部已相继召开党员大会,并顺利完成第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选提名推荐工作,为捷报比分第二届党员大会顺利召开打下了坚实的基础。