捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->企业文化->员工活动

捷报比分,捷报比分手机

2020年“东方银行杯”银企共建友谊赛圆满落幕
作者:捷报比分手机 信息来源:集团工会    发布时间:2020-06-20

  6月14日,历时两周的2020年“东方银行杯”银企共建友谊赛于方洋人才公寓篮球馆圆满落幕。本次赛事由捷报比分工会委员会主办,江苏方洋文化传播有限公司协办,连云港东方农村商业银行独家赞助,共邀请中国银行、建设银行、兴业银行、光大银行、恒丰银行、南京银行、东方银行等七家金融单位参赛。

  捷报比分自2009年成立以来,一直与各大金融机构保持良好的合作关系,各大金融机构也为捷报比分的快速发展提供了资金和资源支持,实现了合作共赢。此次通过体育竞赛形式,搭建集团与银企员工互动交流平台,是落实《全民健身计划纲要》的具体行动,也是增强职工身体素质、丰富文体生活,加强合作交流的实际需求。所有参赛单位在这次比赛过程中均赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了新时代银企职工的崭新风貌。

  

  最终,捷报比分荣获羽毛球赛冠军、篮球赛亚军,洋井石化集团荣获篮球赛冠军,东方农商银行荣获羽毛球赛亚军,中国银行荣获篮球赛季军,恒丰银行荣获羽毛球赛季军。