捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->公示公告

捷报比分,捷报比分手机

徐圩新区产业配套服务功能提升需求调查问卷
作者:捷报比分手机 信息来源:方洋建投    发布时间:2020-04-28

  为了解在徐圩新区工作、生活及居住人员对徐圩产业配套服务功能的需求情况,以便有针对性的提升新区产业配套服务功能,更加高效的服务新区的企业和群众。江苏方洋建设投资有限公司特开展徐圩新区配套服务功能提升需求的问卷调查活动。 

  本次问卷调查主要通过微信扫描二维码参与填写,参与扫描二维码调查问卷活动者答题完成后可抽取微信红包。 

  您提供的信息将成为提升新区服务,推动新区发展治理的重要依据,所提供的信息会受到严格保密,请您放心如实填写。 

  活动参与有效时间为:2020年4月27日至2020年5月27日截止。 

    

调查问卷链接:

https://www.wjx.cn/hm/pehgkt0rv0g4s0k5sbzntq.aspx?code=011vsXp90jApHA1iqTo90lZYp90vsXps&state=sojump