捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

江苏东港能源投资有限公司220千伏深港输变电站工程正式开工
作者:捷报比分手机 信息来源:能源投资    发布时间:2020-06-23

  2020年6月17日上午,江苏东港能源投资有限公司220千伏深港输变电站工程项目工地彩旗飘扬,鞭炮齐鸣。由中国能源建设集团安徽省电力设计院有限公司、中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司承建的220kV深港输变电站工程隆重举行开工仪式。东港能源公司总经理王建彦、各部门相关人员、总包单位、监理单位代表参加了开工仪式。

  220千伏深港输变电站工程是江苏东港能源投资有限公司继220千伏孔桥输变电工程之后投资建设的第二个220千伏输变电项目。项目总投资约3.4亿元,主要新建220千伏变电站1座以及220千伏同塔双回高压线路路径长度约11千米,主变规模为4*240MVA。工程建成后,将满足徐圩新区中化瑞恒、圣奥化学、中化塑料等石化企业的用电需求,对新区企业的快速发展起到积极助推作用。 

  江苏东港能源投资有限公司将凭借220千伏孔桥输变电工程的成功建设经验,结合储能站+智慧充电站+屋顶光伏站+5G基站的建设,充分利用综合能源调控中心平台,5G技术与电力行业融合应用等措施,将深港变打造成多站合一、多能互补的多功能变电站,实现能源流、业务流、数据流融合互动,高标准打造安全、可靠、优质、高效的增量配网示范性项目。