捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

方洋捷报比分手机公司组织安全生产知识竞赛
作者:捷报比分手机 信息来源:捷报比分手机    发布时间:2020-07-06

  7月4日,江苏方洋捷报比分手机有限公司举办以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产知识竞赛。公司董事长陈海萍、总经理汤小可出席活动,并为竞赛活动获奖队伍颁奖。 

  赛前,汤小可为比赛致辞,提出以下要求: 

  一是希望各位队员要充分认识此次竞赛的重要意义,通过竞赛互相学习、查找差距,提高自己,不断提升公司安全工作水平,促进公司“安全生产月”活动取得实效; 

  二是希望各位队员要有大局意识、团队意识,放下包袱、轻装上阵,赛出风格、赛出水平,充分展示我们捷报比分手机人奋发进取、昂扬向上的精神风貌; 

  三是希望各位队员往“深”里学,往“实”里学,并以竞赛活动为新起点,做到学以致用、融汇贯通,不断适应新形势、增长新才干、掌握新方法、解决新问题、完成新使命。 

  本次安全生产知识竞赛共分为预赛阶段和决赛阶段,分别由必答题、抢答题、风险题环节组成,公司6个代表队展开比拼。

 

  安全生产知识竞赛现场,各代表队分工明确、斗智斗勇,选手们才思敏捷、对答如流,整场比赛精彩纷呈、扣人心弦。在观众互动环节,职工们踊跃参与、积极响应,促使竞赛气氛更趋热烈,大家的掌声与喝彩声将比赛一次次推向高潮。竞赛现场还进行了观众答题有奖互动活动,员工们踊跃参加,场上气氛十分活跃。 

  经过2个多小时的激烈角逐,代表队6队脱颖而出,获得本次安全生产知识竞赛的一等奖,代表队2队荣获二等奖,代表队4队荣获三等奖,其他代表队获得鼓励奖。 

  最后,陈海萍对本次竞赛进行了点评并对今后的安全管理工作提出了更高的期望:“这次比赛反映出选手的精心准备,过程非常精彩。这次活动以寓教寓乐的形式普及了广大员工的安全知识,提高了员工的安全防范意识和应对灾害的处理能力,丰富了员工的业余生活内容。希望通过本次比赛,能使广大员工了解到更多的安全常识,提高安全防范意识和能力,能进一步落实安全生产责任制,有效预防和控制安全生产事故的发生。 

  陈海萍、汤小可等公司经营管理层为获奖代表队伍颁奖。

 

  江苏方洋捷报比分手机有限公司全体员工合影留念。