捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

东港能源、捷报比分手机公司深入开展“创文创卫”活动
作者:捷报比分手机 信息来源:东港能源    发布时间:2020-08-04

   为深入贯彻落实市、新区“创文创卫”活动要求,同时为进一步规范办公秩序,营造整洁有序的办公环境,提升员工素养和工作效率,东港能源、捷报比分手机公司于近期组织开展了系列检查评比活动。


  一是组织开展办公环境卫生大检查评比活动。评比活动包括办公室卫生、桌面整理、文件整理、个人素养四方面内容,由各部门代表组成的联合检查组本着“公平、公正、公开”原则进行评价打分。 

  二是组织开展了员工公寓卫生检查评比活动。针对东港能源和捷报比分手机公司新进员工多、年轻人多的特点,从用电消防安全和员工宿舍环境等方面入手制定检查标准,不定期组织进行检查评比。 

  三是组织对公司车辆检查管控。为切实解决公司门前私家车停放不规范,公务用车卫生差及使用不规范等问题,公司制定详细地检查标准,组织不定期抽查并通报。

  上述系列评比活动得到了全体员工的积极响应,各部门积极开展整改落实。通过活动的开展,办公室卫生环境焕然一新,员工日常文明行为积极规范,员工素养得以进一步提升,彰显了良好的企业形象,下一步公司将通过长效机制,持续开展“文明办公”评比活动。