捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

瑞桥混凝土有限公司慰问一线施工人员
作者:捷报比分手机 信息来源:建设投资    发布时间:2020-08-05

  8月4日上午,连云港瑞桥混凝土有限公司董事长张瑜一行前往瑞桥二期项目工地,向奋战在一线的施工人员送去了消暑慰问品,并致以诚挚的问候和关怀。 

  目前瑞桥二期项目正加班加点进行施工。张瑜董事长针对高温天气下安全施工和劳动保护措施,再三叮嘱各参建单位一定要把安全放在首位,做好防暑降温工作,注意饮食,确保工程建设各项工作有条不紊地进行。 

  瑞桥公司的慰问给奋战在酷暑中的一线施工人员带来了丝丝凉意,不仅鼓舞了士气,更激发了大家的工作热情。各参建单位纷纷表示要继续发扬战高温、斗酷暑的奋斗精神,在工期节点前保质保量完成各项工作任务。