捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

徐圩新区节能环保科技园工业邻里中心服务配套区供配电工程顺利完工送电
作者:捷报比分手机 信息来源:捷报比分手机    发布时间:2020-08-10

  8月6日,江苏方洋捷报比分手机有限公司承建的徐圩新区节能环保科技园工业邻里中心服务配套区供配电工程顺利完工送电。


   工业邻里中心服务配套区旨在为产业工人提供更加舒适便捷的生活,而电力供应对项目前期建设及后期生活配套尤为重要在了解到此情况后,公司领导高度重视,积极调配人员物资,全力协调设备生产厂家及现场施工作业,为项目的推进工作提供了有力支持。此项目的建成对满足广大石化产业工人的生活需求具有重大意义,为商场等购物区域及其他娱乐设施供电,让工人能够安心生产、快乐生活。江苏方洋捷报比分手机有限公司积极落实新区要求,不断拼搏奋斗,为产业提供坚实的电力保障,为新区的发展添砖加瓦。