捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

方洋建投组织开展安全生产专职管理人员履职培训
作者:捷报比分手机 信息来源:建设投资    发布时间:2020-08-14

  8月11日,方洋建投组织开展了安全生产专职管理人员履职培训会,公司及所属各项目专职安全管理人员参加了培训。


  本期培训旨在进一步压实安全生产责任,明确专职安全生产人员安全管理职责。培训中,全体人员认真学习了《安全生产法》等相关法律法规安全管理制度观看“江苏响水天嘉宜化工有限公司3·21特别重大爆炸事故”警示教育宣传片。质安部结合公司安全管理情况,对参培人员提出了具体的要求:一是加强法律法规程序制度的学习,切实提高履职能力与水平;二是积极开展教育培训,提升作业人员的安全意识;三是扎实开展安全检查与隐患排查治理工作,消除事故隐患;四是规范安全管理记录,提升安全管理工作可追溯性。 

  通过此次培训,使参培人员更加明晰了安全管理岗位法定职责,更加明确了加强安全管理知识学习的必要性与紧迫性,拓展了安全管理工作思路,为公司下一步安全管理工作奠定了良好的基础。