捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分组织开展扬尘治理标准化示范工地观摩活动
作者:捷报比分手机 信息来源:安全环保部    发布时间:2020-08-22

   为进一步加强出土工地扬尘治理标准化管理工作,推进新区各单位、项目“互看、互比、互学”,8月18日上午,新区规建局联合捷报比分组织开展扬尘治理标准化示范工地观摩活动徐圩新区各建设单位安环部负责人、项目负责人等150余人参加了观摩活动。

  观摩人员先后对公租房三期23-26#、35-39#楼及幼儿园工程项目和石化基地陬山路增设非机动车道工程项目的扬尘治理标准化示范工地进行了观摩,各示范工地目负责人对现场扬尘管控相关措施进行了详细的介绍,参加观摩人员认真记录先进举措和宝贵经验,并用手机拍摄文明施工现场的景象,达到了良好的宣传推广目的。
工地炮雾机                    喷淋系统
通过此次观摩活动,旨在充分发挥扬尘治理标准化示范工地引领作用,促进各项目单位对照标准查找自身不足,促进整改,为徐圩的蓝天保卫战贡献力量。