捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

方洋建投公司开展“送清凉”慰问活动
作者:捷报比分手机 信息来源:建设投资    发布时间:2020-08-24

  近日,建投公司办公室、质安部代表公司经营管理层对香河新村二期、公租房三期二标段项目部开展了“送清凉”慰问活动,为一线员工送去了饮料、牛奶、花露水、香皂等物品。

 

  为落实质量、安全、进度、成本等目标,建投公司各自主施工项目成立项目组,坚持工程管理人员常驻项目部,始终战斗在施工一线,确保各项工作按照时间节点有序、稳步推进。 

  “送清凉”慰问活动,送去了公司的关怀,鼓励了广大一线员工干事创业的积极性,使大家感受到建投公司“家”的温暖。项目部全体员工纷纷表示,将坚守岗位,重安全、保质量、抓进度,圆满完成公司工作任务。