捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

高温酷暑夏日炎,慰问一线送清凉——方洋工程管理公司开展“送清凉”活动
作者:捷报比分手机 信息来源:工程管理    发布时间:2020-08-26

  高温酷暑八月天,骄阳似火,热浪滚滚,酷暑考验着坚守在项目一线的建设施工人员,也牵动着集团和公司领导的心。为进一步做好防暑降温工作,保障高温天气仍在项目现场施工作业人员的生命安全和身体健康。近日,方洋工程管理公司通过统筹安排,由集团副总裁周开红带队,公司经营管理层人员分批带领慰问组深入各项目施工现场,为炎炎酷暑下奋战在项目建设一线的员工送去了一份清凉和关爱。



  送清凉活动共组成四个小组,分批为各项目施工现场送去防暑药品、纯净水、绿豆、泡面、花露水等防暑降温物品。集团和公司领导对项目施工现场工作人员在酷暑难耐的气温下依旧忠于职守、辛勤工作表示赞赏,对他们为徐圩新区建设发展做出的贡献表示感谢,并嘱咐大家在夏季工作过程中一定要注意防暑降温,适当休息、保护身体。 

  在送去关怀的同时,集团及公司领导还视察了各项目施工现场,要求各施工、监理单位根据夏季高温特点,加强安全环保检查和事故隐患排查,做好职工安全生产教育培训、饮食卫生和防疫等工作,要合理安排高温作业工时,增设防暑降温设施,改善高温作业工人的劳动条件。 

  此次“送清凉”活动的开展,使各项目施工作业人员深刻感受到了集团及公司对一线施工人员的贴心关怀,极大鼓舞了项目施工人员的士气,进一步增强了项目施工人员的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,会再接再厉、克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,确保各项目建设施工在保障安全环保的条件下顺利开展,为徐圩新区发展贡献力量。