捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

方洋捷报比分手机召开电力设施保护区施工警示教育会暨起重作业安全专题培训
作者:捷报比分手机 信息来源:捷报比分手机    发布时间:2020-08-27

  为了深入贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,深刻汲取事故经验教训,进一步夯实安全生产基础。近日,捷报比分手机公司利用周末时间召开了电力设施保护区施工警示教育会暨起重安全专题培训,由公司质量安全部负责人主持,各工程项目负责人及劳务单位、协作单位项目负责人、安全管理人员参加。

 

  首先组织观看了电力设施保护区起重伤害事故警示教育片,通报学习了《关于近期进入电力设施保护区内违规作业的通报》等上级文件,随后开展了起重作业安全专题培训,从起重作业基础知识、标准规范、管理要点及常见违章行为等方面讲解,随后组织大家观看了一些真实发生的事故图片和视频,并分析事故原因,让参会人员真切感受到了电力设施保护区内违规作业的潜在危害和后果。

 

  通过此次警示教育活动,进一步增强了项目管理人员防范意识和应急处置能力,提升了风险辨识能力,促使安全意识入心入脑。安全工作不能走捷径,图省事,要坚持制度化、规范化、标准化、程序化,养成高、严、细、实的工作作风,强化现场安全管控,确保公司安全目标顺利实现。