捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

徐圩新区多式联运中心二期项目银团贷款成功签约
作者:捷报比分手机 信息来源:投资运营部    发布时间:2020-08-28
   2020年8月27日,中国农业银行连云港分行、交通银行连云港分行为江苏方洋物流有限公司联合授信的徐圩新区多式联运中心二期项目银团贷款成功签约。农行连云港分行副行长吕茂春、交行连云港分行副行长何利明、捷报比分总裁安涛、副总裁于富忠参加签约活动。


  方洋物流多式联运中心二期项目总投资20.18亿元,依托海、公、铁等运输载体,重点发展面向石化基地的大宗货物多式联运,为徐圩新区产业项目提供物流仓储、转运配送、供应链管理和智能信息等服务,是徐圩新区服务主导产业、支撑带动临港产业聚集发展的重要物流基础设施。


  本次项目银团贷款共13.2亿元,是目前方洋物流获得的单笔最高银团授信,标志着农业银行、交通银行与捷报比分的金融合作迈向了崭新的台阶,为捷报比分在“十四五”期间的转型升级提供了巨大的资金支持。