捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

乌鲁木齐路(徐新路-灯塔路)新建工程荣获“2019年下半年江苏省建筑施工标准化星级工地项目”
作者:捷报比分手机 信息来源:建设工程    发布时间:2020-09-21

  由方洋建设工程管理公司建设管理的乌鲁木齐路(徐新路-灯塔路)新建工程项目荣获2019年下半年江苏省建筑施工标准化星级工



  乌鲁木齐路(徐新路—灯塔路)新建工程项目是连云港市城建交通重点项目,道路全长1.9公里,宽40米,总投资6000万元。乌鲁木齐路的建成通车,可以更好地改善徐圩新区的公共交通和道路区域环境,完善该片区的路网,促进沿线地块的开发利用。 

  工程公司受托代管以来,积极督促项目参与各方严格按照省标准化星级工地考核要求进行施工管理,在施工中以“抓质量管理、创安全文明、树企业形象”为目标,严格按照标准进行施工现场设施布置,在施工中从严要求、精细施工。在创建标准化星级工地的称号中,工程公司有意识的增强现场员工的的安全生产、文明施工觉悟,让现场管理更加规范有序。此次荣获这一荣誉称号,为公司树立了良好的口碑和企业形象,同时也为公司其他在建项目树立了新的标准。

 

  今后的工作中,工程公司将继续努力,争取“做一个工程,创一个精品”,继续以省标准化星级工地的考核标准,切实将安全生产、文明施工、扬尘防治等各项工作落到实处,为徐圩新区高质量发展贡献力量。