捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

徐圩新区石化基地人非共板工程首期路段顺利通过验收移交
作者:捷报比分手机 信息来源:建设工程    发布时间:2020-09-23

  2020年9月18日,徐圩新区建设局在方洋工程公司组织召开了徐圩新区石化基地一期道路(石化二道、石化三道、石化三路、石化十路)增设非机动车道功能工程部分完工路段项目交工验收会,徐圩新区交警大队、徐圩新区质量安全监督站、捷报比分和工程各参建单位代表参加了会议。


  本次验收移交路段为石化二道、石化三道、石化十路、石化三路(苏海路-陬山路)东侧路段,总长约7公里。会上竣工验收核查组经听取建设、设计、施工和监理等参建各方的工作汇报,一致认为该项目道路线型顺畅,路基稳定、路面平整密实、工程总体质量合格,同意交付使用并在挡墙拆除后开放通行。

  随着石化产业项目的快速推进,石化园区内人员急剧增加,道路缺少非机动车道、人行道不完善的情况导致了较大的安全隐患。为解决上述问题,石化基地内今年计划建设人非路段共计7条路,人非共板单边累计总长度约60公里,本次交工验收的7公里包含在其中。人非共板建成后,将极大解决园区内人车混行的交通安全隐患,提升道路使用功能完善,助力产业发展。