捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

集团领导现场督查瑞桥二期工作
作者:捷报比分手机 信息来源:瑞桥公司    发布时间:2020-09-25

  9月24日下午,集团党委书记、董事长闫红民督查瑞桥二期项目工作,并对项目存在的难点问题进行现场会办。瑞桥公司董事长张瑜等陪同检查。

  在厂区,闫红民董事长先后查看了食宿楼、原材料料仓、商混生产线及配套设施,仔细询问了厂区工程建设、安全环保、生产业务等情况。闫董事长要求,瑞桥公司一要加快推进厂区绿化工程、标志标牌、文化氛围等整体形象建设,打造良好厂区环境,提升员工工作幸福感、获得感。二要进一步加大扬尘管控力度,确保各项措施落到实处,尤其是在料仓使用、设备安装方面,要牢固树立质量安全意识。三要增强各项工作紧迫感,提前谋划布局,充分利用现有场地,尽快全面投入生产运营,为新区建设提供有力保障。