捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

瑞桥公司组织开展节前安全环保大检查
作者:捷报比分手机 信息来源:瑞桥公司    发布时间:2020-09-30

  为贯彻落实集团“双节”安全环保专题会议指示,严防安全生产事故,确保“双节”期间安全环保形势稳定,瑞桥公司组织开展节前安全环保大检查工作。 

  本次检查邀请了上级主管部门及外部专家组成检查小组,先后对瑞桥二期搅拌站、石子加工厂、水稳拌合站、石化园区搅拌站及港加搅拌站进行排查,共排查问题30余项,已要求相关责任人按照定人员、定时间、定责任、定标准、定措施的“五定”原则进行整改。

  针对下一步工作,公司要求安环等部门一是要强化安全环保工作责任感和紧迫感,保证安全环保形势持续平稳;二是要充分认识安全环保管理重在日常,把安全管理的功夫下在平时;三是要进一步完善安全环保检查制度,对突出问题整改职责不明确、整改不到位的,严肃处理并追究责任。