捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

方洋建投公司组织开展新员工述职考核
作者:捷报比分手机 信息来源:建设投资    发布时间:2020-10-27

  为检验新员工工作成果,关注新员工职业发展。10月22日,建投公司组织开展了新员工工作述职考核工作。集团公司副总裁张晗以及建投公司经营层参加活动并担任评委,对新员工述职汇报进行打分。建投公司董事长郑彬主持,公司部分员工代表参加会议。


  此次工作述职,11位新员工从工作总结、成长感悟、下一步工作计划及未来职业规划三个方面进行了述职汇报。述职过程中,徐圩小学项目经理李传政对自己的要求是学习集团、公司管理制度和流程,学习领导及老员工的优秀经验,做一名合格的项目经理。工程部电气工程师吴德劲对工作的期望是努力把每一个供电工程完成的速度快质量好。财务部员工谈玉霞这样总结:不断提升自身的专业知识、技能和职业判断能力。资产部运营专员杨蕾对今后的工作打算是认真学习各项政策规章制度,努力使思想觉悟和工作效率全面进入一个新水平,使下一年的资产运营工作再上一个新台阶。

  会议要求,公司今后将继续按照制度要求开展员工述职工作,并通过述职为员工提供一个展示自我、学习他人优秀经验的平台,提升公司全员的业务能力和综合素质。