捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

连云港综合保税区(徐圩片区)项目荣获 “玉女峰杯”优质工程项目奖
作者:捷报比分手机 信息来源:物流公司    发布时间:2020-10-27

  近日,从连云港市住房和城乡建设局传来喜讯,方洋物流投资建设的连云港综合保税区(区块一)一期建筑安装施工总承包工程—联检办公楼和连云港综合保税区(区块一)一期联检办公楼室内装修工程同时荣获2020度连云港市“玉女峰杯”优质工程项目奖。


  连云港综合保税区(徐圩片区)联检办公楼总投资1900万元,建筑占地面积1292平方米,总建筑面积6465平方米。建筑立面设计强调简约式,通过体块的错落有序协调了建筑的整体比例,丰富了建筑的造形。楼内设置海关视频监控系统,覆盖综保区道路、堆场、闸口、查验平台和监管仓库、海关巡逻道和围网、查验场地等作业场所,以及办公楼的对外服务窗口、门厅和走廊等公共场所,可以满足海关对综保区的全方位监管。

  “玉女峰杯”是连云港市建筑施工领域工程质量最高荣誉奖项,代表了我市当前工程建设质量的最高水平,是对徐圩综保区“高标准、严要求”建设管理结果的充分肯定。方洋物流将以此次获奖为契机,不忘初心,继续秉承“安全第一、质量为本、创新为魂”的行业精神,提高工程质量管理水平,优化安全生产流程,为新区建设添砖加瓦。