捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分召开热电联产扩建项目银团贷款
作者:捷报比分手机 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2020-11-07

  2020115日,捷报比分在产业服务中心551会议室召开热电联产扩建项目银团贷款首次推进会议捷报比分总裁安涛、副总裁于富忠,进出口银行、工行、农行、中行、建行、交行、招行、浦发、华夏、民生、江苏、南京等12家金融机构及投资运营部、虹洋热电相关负责人参加会议。


  会上,集团总裁安涛对各金融机构长期以来对徐圩新区开发建设的大力支持表示感谢,对大家在扶持石化产业方面发挥的作用表示钦佩。当前,盛虹炼化一体化项目施工场景如火如荼,作为盛虹炼化的重要配套项目,热电联产扩建项目不但能够保障盛虹炼化的蒸汽需求,还能在改善投资环境和节能减排方面发挥巨大作用,经济效益和社会效益明显。随后,虹洋热电负责人就热电联产扩建项目的建设背景、建设内容、项目进展、市场情况和资金需求等情况做了详细的介绍。

  各金融机构对石化基地的建设成就给予了充分肯定,对盛虹炼化和热电联产扩建项目的前景充满了信心,纷纷表示未来将不断加大对石化基地的金融支持力度。最后,金融机构与捷报比分互相交换了银团组建意见,意向参团金额突破100亿元。