捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

江苏方洋水务有限公司多个建设项目荣获 “连云港市优质结构工程”奖
作者:捷报比分手机 信息来源:水务公司    发布时间:2020-11-07

  近日,从连云港市住房和城乡建设局传来喜讯,江苏方洋水务有限公司建设项目在申报我市优质结构工程奖中载誉而归。徐圩新区再生水厂工程、徐圩新区第二水厂及配套管网一期工程、徐圩新区给水处理厂及厂外配套管网二期工程、连云港石化基地工业废水第三方治理工程、徐圩新区高盐废水处理工程荣获我市优质结构工程奖。




  自相关项目开工建设以来,水务公司紧紧围绕集团公司决策部署,牢记生态环保、健康安全的职责使命,努力建设运维一批高质量的环境综合服务项目群,保障徐圩新区及连云港石化产业基地生态环境建设。此次荣获优质结构工程奖,不仅是对水务公司建设项目质量管理工作的充分肯定,更极大提升了全体干部职工的信心,水务公司将以此为契机,进一步强化目标管理,着力加快项目建设,奋力提升发展质效,不断为新区发展和生态环境保护做出更大的贡献。