捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

方洋水务公司开展消防宣传日演练活动
作者:捷报比分手机 信息来源:水务公司    发布时间:2020-11-13

  119日上午10点,水务公司办公楼火灾报警器突然响起,消防控制室传来全体人员请注意,公司一楼仓库发生火灾,火势已蔓延,请全体人员立即疏散至公司办公楼前集合,疏散中请不要乘用电梯!。随后公司全体人员迅速逃离办公楼途中用手代替湿毛巾捂口鼻,弯腰前行,以最快的速度到达指定疏散集合点整个过程用时312秒。


  以上情景是水务公司组织的消防安全应急疏散演练。在第29个消防日到来之际,水务公司组织开展消防演练系列活动,公司领导班子现场指挥,全员参加。

 

  此次活动采用了情景模拟、现场讲解、灭火示范等多种方式进一步提高了全员消防安全意识,提升全员险情自救能力,达到了活动预期效果,为筑牢公司消防安全“防火墙”奠定了良好的基础。