捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

智能科技公司组织开展员工述职考核会
作者:捷报比分手机 信息来源:智能科技    发布时间:2020-11-19

  为加强公司各类人员的综合考评工作,同时为员工提供一个展示自我能力和工作思路的平台,1117日上午,智能科技公司组织召开合同期满和转正定级期满员工述职考核会。公司经营层和各部门中层以上干部参加会议并作为评委进行评分。


  此次共有5名员工参加述职,他们分别从岗位认知、工作业绩、自我剖析、工作思路等四个方面进行述职。述职期间,评委们根据每名述职员工述职报告内容和实际工作等方面进行提问,并分别给予了评价和建议。会上,公司董事长张心铭指出,述职是公司了解和熟悉员工的重要途径,述职人员要充分利用述职机会,对以往的工作进行深入总结、对个人成长进行深刻剖析,并告诫新员工在工作中要多学习、多思考,为今后的职业发展打下坚实的基础,早日成长为公司的核心人才。