捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

徐圩新区举行徐圩小镇揭牌暨东香湖康养中心奠基仪式
作者:捷报比分手机 信息来源:企划部    发布时间:2020-11-20
   留住乡愁记忆,共享发展成果。11月20日,徐圩新区举行徐圩小镇揭牌暨东香湖康养中心奠基仪式,这标志着独具特色的徐圩小镇进入了实质性实施阶段。徐圩新区党工委书记石海波,连云港市工业投资集团有限公司党委书记、董事长杨龙共同为“徐圩小镇”揭牌。徐圩新区管委会领导班子成员,以及各相关单位、部门负责人,村(社区)代表等600余人参加揭牌奠基仪式。
 
  据了解,徐圩小镇项目计划投资约4.8亿元,规划用地6567亩。在规划设计中,结合徐圩地区历史文化变迁和特色元素,重点建设康养中心、垂钓园、景观湖、商业街等项目,从新兴业态培育、生态环境改造、城镇功能完善等角度,打造一个有人气、有历史、有乡土气息、有生活底色的特色小镇,探索乡村振兴新模式。徐圩小镇建设是徐圩新区又一项重大惠民便民工程。项目建设后,既能解决徐圩居民休闲养老问题,也能带动居民增收致富,还能更好地服务产业园区发展,不断增强徐圩居民融入新区发展的幸福感和获得感,让百姓共享新区开发建设成果。
 
  活动现场还举行了东香湖康养中心奠基仪式,徐圩新区管委会领导班子成员、市工投集团相关领导以及新区管委会相关部门、单位负责人为项目奠基。东香湖康养中心项目计划投资1.8亿元,建筑面积3万平方米,其中康养中心建筑面积2.5万平方米,卫生中心建筑面积0.5万平方米,项目建成后将主要为徐圩街道老年人提供高品质的健康养老服务。

  捷报比分作为徐圩小镇的主要建设和运营单位,将秉承“坚韧、尽责、高效、创新”的徐圩精神,担负起主体责任,高标准高质量推进项目建设,将徐圩小镇建成示范项目、品牌项目,为徐圩新区高质发展贡献方洋力量。