捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

市旅游协会领导专家莅临考察工业旅游项目
作者:捷报比分手机 信息来源:现代服务集团    发布时间:2020-11-23

  近日,连云港市旅游协会(以下简称市旅协)常务副会长郝新建,副会长兼秘书长范君一行莅临徐圩新区考察工业旅游项目。江苏方洋现代服务产业集团有限公司领导班子成员陪同参观。


  市旅协一行先后考察了徐圩新区区史馆、拓展训练基地、方洋农贸市场、方洋邻里荟、石化基地展馆、地下综合管廊、大陆桥会议中心、智汇湾中央厨房等项目,并体验了船游云湖赏夜景的夜间特色项目,全方位多维度了解新区的发展现状。通过实地考察,市旅协领导和专家对新区工业旅游项目和旅游配套设施有了更深入的认识,对拓展训练基地、石化展馆等特色项目产生了浓厚的兴趣,并对大陆桥会议中心及智汇湾商务中心给予高度肯定。

徐圩新区区史馆

石化基地展馆

地下综合管廊
  随后,双方在智汇湾商务中心开展座谈交流。市旅协领导一致表示,徐圩新区的工业旅游已初具雏形、极具特色,未来随着工业旅游项目的发展和完善,将是对我市旅游资源极大的补充。此外,相关行业专家表示,希望能够以此次考察为契机,双方进一步加强沟通,期待有更多的合作交流,也希望能为徐圩新区的旅游发展带来新的机遇,共同打造连云港崭新的工业旅游“新名片”。

地下综合管廊

智汇湾中央厨房

石化基地展馆