捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

关注消防 生命至上——方洋捷报比分手机公司开展消防应急疏散及灭火演习活动
作者:捷报比分手机 信息来源:捷报比分手机    发布时间:2020-11-25

  根据集团公司《关于开展2020年“119”消防宣传月活动的通知》精神,为进一步落实消防安全宣传活动,提升员工消防应急处置能力。2020年11月22日上午,方洋捷报比分手机公司在徐圩新区国际商务航运中心主楼开展消防应急疏散和灭火演习活动,公司全体员工参加演习。


  本次演习模拟办公楼内着火,员工发现火情后,立即按响消防警报,捷报比分手机公司应急救援指挥部启动火灾和爆炸专项应急预案,同时所有员工迅速有序撤离办公楼。短短几分钟,各应急小组分工有序,迅速完成了“安全逃生”、“伤员救治”、“火种扑灭”、“人员清点”等工作。

  随后,质量安全部讲解员介绍了火灾的种类及灭火器的使用方法,并在室外空旷区域设置火场,现场员工逐一上场进行了实际灭火操作。最后,安全讲解员重点介绍并示范了各类灭火器、防火面具、灭火毯及消火栓的使用方法。参加演习的员工严肃认真,服从指挥,整个消防演习按预练方案规范有序进行,达到了预期效果。