捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

响应东西合作,彰显社会担当——方洋服务集团积极参加广西田东县对口帮扶
作者:捷报比分手机 信息来源:现代服务集团    发布时间:2020-12-09
   日前国家发展改革委驻田东工作组协调连云港市发展改革委及有关企业到广西田东县自主开展对口帮扶活动,江苏方洋现代服务集团积极响应号召,组织开展困难学生结对帮扶的同时,探讨农产品输出及后续产业合作事宜助力当地居民巩固脱贫攻坚成果。

  田东县位于广西西部,人口43万多,县内支柱产业少,人均收入低。目前全县在优质农产品输出、产业建设、教育投入方面还存在一些短板。方洋现代服务集团作为国家东中西区域合作示范区(徐圩新区)生活配套服务的主要实施载体主营业务涵盖酒店住宿、餐饮服务、会议会展、物业管理、商超贸易、文化推广、商业管理诸多方面,田东县具有广阔的合作空间,特别是目前在建的智慧大厨房食品研发科技园项目优质农产品需求较大后续双方加大在农业供应链建设等方面合作探讨,助力田东县农产品走出大山。