捷报比分,捷报比分手机

捷报比分,捷报比分手机

捷报比分官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

捷报比分,捷报比分手机

48小时,8500方!瑞桥公司圆满完成盛虹炼化一体化项目仓储罐区水池混凝土供应
作者:捷报比分手机 信息来源:瑞桥公司    发布时间:2020-12-19

  2020年12月17日中午至19日凌晨,经过48小时连续奋战,瑞桥公司圆满完成盛虹炼化一体化项目仓储罐区水池混凝土供应,一次性总计供应混凝土8500方。供应体量一举刷新徐圩新区混凝土供应记录,在全市范围内也属罕见。 

  面对供应体量大、持续时间长、技术要求高等难点,瑞桥公司经营层于12月5日开始,先后4次召集采购、实验室、生产等部门进行筹备工作,并邀请外部专家共同探讨、周密部署,反复研商每个环节,成立原料保供组、生产协调组、后勤保障组,各组均有分管领导带队负责。

 

  此次浇筑为不间断大体积浇筑,为保障混凝土供应,瑞桥公司共调派泵车5台、罐车40余辆,创造了公司单次混凝土供应调用设备最多、供应时间最长的新记录。1817时左右,公司经营层前往施工现场,为一线工作人员送来御寒物资及食品,反复叮嘱要牢固树立安全意识,在保证混凝土质量、供应进度的同时,注意防寒保暖。 

  盛虹炼化一体化项目仓储罐区水池的混凝土顺利供应充分展示了瑞桥公司服务至上的公司宗旨和攻坚克难的企业精神,对公司后期的生产运营积累了宝贵经验。瑞桥公司将继续奋进,为新区基础设施建设提供强有力的保障。